市販用製品

神戸らーめんシリーズ
「ヒット商品」をコンセプトに消費者の声をあらゆる面から取り入れ、研究・開発が進められ完成した神戸ラーメン。
消費者のニーズが凝縮した独特なラーメンに仕上がっており、繁盛店の味をご家庭で味わえるとして大好評を頂いております。

神戸らーめん 3食箱入り
内容物 | 麺100g×3食 液体スープ29g×3食 |
---|---|
トッピング内容 | 焼豚、ネギ、コショウ |
保存方法 | 冷暗所90日 |
メーカー希望小売価格 | ¥1,100(税別) |
ヒット商品をコンセプトに消費者の声をあらゆる面から取り入れ、研究・開発を進めて完成しました。その中でも一番の人気を誇るしょうゆ味です。
冷凍生パスタシリーズ
弊社独自の製法により実現!!
ボイル5秒で完成!!電子レンジもOK!
プロの味をご家庭で楽しめます。

冷凍もっちもちの生パスタ
スパゲッティ

冷凍もっちもちの生パスタ
リングイネ

冷凍もっちもちの生パスタ
フィットチーネ
長年の研究開発により実現した、デュラム小麦のセモリナ粉のみを使用した冷凍ゆで生パスタは、セモリナ粉が持つ本来のもっちりとした食感とコシ、豊かな風味・香ばしさを持つ画期的な製品です。
ボイル5秒で調理完成し、また電子レンジでも調理可能なため、お子様やご高齢の方にも安全に調理できます。経時変化にも強いため、お弁当やお惣菜の作り置きにも最適です。

ご当地ラーメン5種類
様々な地域の生ラーメンを市販用製品としてご用意しております。

本場 九州 博多風とんこつラーメン
内容量 | めん重量:110g×1 スープ:29g×1 |
---|---|
ケース入り数 | 標準 1ケース 45P入り×2合 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け 冷暗所で保存 |
じっくり煮だした豚骨スープににんにく、生姜などの香味野菜、各種スパイスを加えて仕上げたコクのある味わいのラーメンスープに、自家製極細とんこつ麺をお楽しみください。
【原材料】麺:小麦粉(国内製造)、アルコール、食塩/かんすい、クチナシ色素
スープ:畜肉エキス(国内製造)、食塩、ラード、しょうゆ、砂糖、香辛料、ごま油、酵母
エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉、鶏肉、大豆、小麦、ごまを含む)

広島・尾道ラーメン風
内容量 | めん重量:120g×1 スープ:31g×1 |
---|---|
ケース入り数 | 標準 1ケース 45P入り×2合 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け 冷暗所で保存 |
あっさりと、いりこの風味豊かな味わいのスープに、少し細めの麺を使った広島尾道風らーめんです。
【原材料】麺:小麦粉(国内製造)、アルコール、食塩/かんすい、ビタミンB2
スープ:食塩(国内製造)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、豚脂、香味食用油、かつおエキス、
イワシ煮干し粉末、昆布粉末、こしょう粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素
(一部に大豆、小麦、豚肉、を含む)

飛騨高山・醤油らぁめん風
内容量 | めん重量:110g×1 スープ:37g×1 |
---|---|
ケース入り数 | 標準 1ケース 45P入り×2合 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け 冷暗所で保存 |
本醸造醤油をベースに香辛料とメンマ粉末で味にアクセントを加えた醤油スープに自家製ならではの、熟成生麺を使用。
【原材料】麺:小麦粉(国内製造)、アルコール、食塩/かんすい、ビタミンB2
スープ:しょうゆ(国内製造)、動物油脂、食塩、ぶどう糖果糖液糖、にんにく、コショウ、
メンマ粉末、/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、
(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)

小樽・みそラーメン風
内容量 | めん重量:110g×1 スープ:40g×1 |
---|---|
ケース入り数 | 標準 1ケース 45P入り×2合 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け 冷暗所で保存 |
少し太めのちぢれ麺、味噌に、こだわったガラ焚きスープの小樽みそらーめん風です。
【原材料】麺:小麦粉(国内製造)、アルコール、食塩/かんすい、ビタミンB2
スープ:みそ、食塩、しょうゆ、ラード、植物油脂、食用油脂、ガーリックペースト、ごま、しょうが、/調味料(アミノ酸等)、ぶどう糖果糖液糖、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、酒精、カラメル色素、酸味料(一部に小麦、大豆、豚肉、ごまを含む)

本場 九州 博多風とんこつラーメン
内容量 | めん重量:110g×1 スープ:34g×1 |
---|---|
ケース入り数 | 標準 1ケース 45P入り×2合 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け 冷暗所で保存 |
神戸中華街の屋台の味、そのままのとんこつスープに、極上の自家製生麺が絶品の神戸瑞穂庵中華街らーめんです。
【原材料】麺:小麦粉(国内製造)、アルコール、食塩/かんすい、ビタミンB2
スープ:醤油(国内製造)、食塩、香味油、チキンエキス、ポークオイル、ポークエキス、
香香辛料、胡麻油、砂糖、クリーミングパウダー、アサリエキス、
たん白加水分解物、/調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、増粘剤(グァー)、香料、
(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチン、ごまを含む)
どうぞお気軽にご相談ください
「会社のウェブサイトを見て電話しました」と
お伝え頂ければ担当の者が対応させて頂きますので、フリーダイヤルまで!

0120-89-8877