Kobe Mizho Honpo Inc.

日本語
English

業務用冷凍製品

冷凍抹茶そば

厳選抹茶使用の冷凍抹茶そば
オンリーワンの製造方法
  特殊製法を用いることにより、他社には絶対に真似することの出来ない、国内初の量産化に成功致しました。ロール製法による切り出し製麺は押出方式と違い加熱を行わない為、蕎麦粉本来の風味を最大限に引き出します。
厳選した数種類の蕎麦粉を使用
  厳選した数種類の蕎麦粉を独自配合し、抹茶を加えることで喉越しが良いのは勿論の事、伸びにくくコシのある「和」のテイストあふれる製品に仕上げています。

美容と健康
  蕎麦にはルチンをはじめ多様な健康・美容成分があり、また抹茶に多く含まれるカテキン・ポリフェノールも健康に良いとされています。
厳選した数種類の蕎麦粉を使用
  冷凍状態のままたっぷりの熱湯に入れ、ほぐれると調理完了です。
冷しでご使用頂く際は冷水でぬめりを取り、麺を締めてからお召し上がり下さい。


調理鍋
 チルド製品の十割そば・更科そば・田舎そば・抹茶そば等をはじめ、ご要望に合わせて幅広くご用意致しております。

冷凍抹茶そば 開発完了!

また、賞味期限が1年となっており、ロスのないご利用が可能です。
どうぞお気軽にご相談ください。
「会社のウェブサイトを見て電話しました」とお伝え頂ければ担当の者が対応させて頂きますので、右記フリーダイヤルまで!!
フリーダイヤル:0120-89-8877