会社概要
食材へのこだわり
トラック
雇用情報
■
こだわりのスープ
地場の地鶏ガラ、フレッシュな豚ガラ、野菜、昆布、かつおをたっぷり入れ、12時間以上煮込んだ独特のサラリとしたスープの飲み口と、こってり風でスッキリ味のマルミのあるスープに仕上げています。
■
こだわりの麺
得上の小麦粉と地鶏の生玉子をタップリと入れた、中華麺専用の自家製麺。じっくりと熟成をかけた、喉越しのよさと、つるみとこしのある麺に仕上げています。
■
素ダレ
京都と加西で限定の本醸造の手作り醤油に昆布、かつを、赤穂の焼塩に天然ハチミツを使い、じっくりと味をととのえた素ダレです。
■
焼豚
フレッシュな国内産豚肉を天然ハチミツと京都の地場で一部にしか作られていない限定の醸造醤油を使用したタレにつけ込みじっくりと焼き上げた焼豚です。
▲
ページTOPへ
HOME