業務用冷凍製品

セモリナの生パスタ
冷凍もっちもちの生パスタ
生パスタを、きしめんやうどんのようにコシがないと思ってないと思ってませんか?
風味が無く固いだけの乾燥パスタをゆがいて冷凍したものはどこにでもあります。そういった商品はうどん・きしめんのように、コシがなく風味もありません。生パスタ麺特有の小麦粉の風味ともっちり感、アルデンテの
プリップリの食感を兼ね備えた他にはない画期的な製品です。
冷凍もっちもちの生パスタのポイント

お客様からの強いご要望を受け開発したデュラム小麦のセモリナ粉のみを使用し、フラワー粉を一切使用しないで作られた生パスタ。

デュラム小麦のセモリナ本来の風味ともっちり感が特長の、他に例を見ない画期的な新製品。

沸騰したお湯に凍ったままの本製品を入れて、ほぐれると完成。5~10秒という驚異的な茹であげ時間の短さを、是非ご体験下さい。

そば粉100%使用
冷凍なま十割そば
細かくブツブツ切れるという問題点を克服した、喉越し、風味が良くコシのある新製品です。特殊製法を用いることにより、他社には絶対に真似することの出来ない、国内初の量産化に成功致しました。ロール製法による切り出し製麺は押出方式と違い加熱を行わない為、蕎麦粉本来の風味を最大限に引き出します。

厳選した数種類の蕎麦粉を独自配合することで、喉越しが良いのは勿論の事、そばの香りが際立ち、伸びにくくコシがあります。

蕎麦にはルチンをはじめ多様な健康・美容成分があり、生活習慣病の予防、アンチエイジング、血圧降下、ダイエット効果など様々な健康効果があると言われています。

冷凍状態のままたっぷりの熱湯に入れ、約90秒で調理完了します。
冷しでご使用頂く際は冷水でぬめりを取り、麺を締めてからお召し上がり下さい。

プレミアム冷凍焼きそば麺
『焼きそば用の麺といえば中華麺をゆがいたもの』既存の固定観念から抜け出し、パスタ麺を焼きそば麺として利用できないか、と考えて試行錯誤を行い、誰もが満足できる商品「プレミアム冷凍焼きそば麺」が誕生しました。もっちもちの食感と、セモリナ挽き(粗挽き)小麦ならではの芳醇な香り、ソースとの絡みも抜群の、弊社が自信を持ってお勧めできる製品に仕上がっております。
また、中太麺、平麺をご用意致しておりますので、ご利用シーンに合わせてお使い頂けます。
業務用冷凍製品は、賞味期限が1年となっており、ロスのないご利用が可能です。
どうぞお気軽にご相談ください
「会社のウェブサイトを見て電話しました」と
お伝え頂ければ担当の者が対応させて頂きますので、フリーダイヤルまで!

0120-89-8877