Kobe Mizho Honpo Inc.


JAPANESE FOOD & RESTAURANT EXPO 展示会報告
JAPANESE FOOD & RESTAURANT EXPO
2012年10月6日にアメリカ・ニューヨークで開催された19th Annual NYMTC JAPANESE FOOD & RESTAURANT EXPOの結果をご報告致します。
■催事名 ニューヨーク共同貿易主催 第19回JAPANESE FOOD & RESTAURANT EXPO
■会期 2012年10月6日
■会場 Metroporitan Pavilion
■所在地 125 West 18th Street, New York
会場風景
  この度、ニューヨーク共同貿易レストランショーに参加し、そばの風味を最大限に引き出した独自製品「十割そば」、風味を劣化させる原因となる加熱が必要な工程を徹底的に排除し、デュラムセモリナ本来の風味を堪能できる「生パスタ」の魅力を広くアナウンスし、大盛況のうちに無事終了致しました。
  「“素材本来の良さ”を追究した素晴らしい製品に出会えた」「今まで食べていたものと比べようもない」という来場者からの声をもとに、これからも商品展開を続けてまいります。
  ご参加頂きました皆様、ならびに出展に際してお世話になりました皆様方へ、心より御礼申し上げます。