中華生ラーメン

現在、お取引させて頂いております専門店様のご意見を基に改良に改良を重ね、製粉メーカー様との共同開発によるプライベートブランドの香りがとても豊かな小麦粉を使用し、喉越しが良く、スープとの相性は勿論の事、茹で伸びしにくくコシの強さが売りの特製中華ラーメン用生麺です。

チルド生パスタ

ご存知ですか?
デュラム小麦粉とデュラムセモリナ粉では
全く風味が違うということを…

生パスタとして提供されている製品の中には、粗挽きであるデュラム小麦のセモリナ粉をほとんど使用せずに細かく挽いた小麦粉が大部分を占める、風味が全く無いものも多いですが、弊社のチルドパスタはデュラム小麦のセモリナ粉100%による豊かな風味と食べ応えをお約束致します。

調理時間5~10秒、賞味期限の長い冷凍ゆで生パスタもご用意させて頂いております。

現在、冷凍ゆでパスタに関しては乾燥パスタをゆがいたスパゲティタイプのゆで冷凍製品と、小麦粉を使用している平打ちフィットチーネタイプの製品は若干流通しておりますが、“本物”を求めるお客様からのご要望に応えるべく、長年の研究開発によって完成された特殊製法を用いてデュラム小麦のセモリナ粉のみを使用し、つなぎの小麦粉は一切使わず製造された弊社の生パスタは、乾麺・セモリナ粉以外の小麦粉を使用したものでは決して成し得なかったデュラム小麦のセモリナ本来の風味とコリコリ・モッチリ感の両方を兼ね備えた画期的な新製品です。加熱を行わない製法で作る生パスタは、デュラム小麦のセモリナ本来の風味を最大限に引き出すことができます。
また、生麺だからこそ実現できた驚異的なゆで揚げ時間の短さともっちもち感を、是非ご賞味ください。

業務用卸で培ってきた技術を応用し独自製法を用いることにより、スパゲティ一つを取ってもアルデンテタイプ、もっちりタイプやチルドタイプ等、数多くのバリエーションをご用意させて頂いております。

ギョーザの皮、他

製粉メーカー様との共同開発によるプライベートブランドの風味豊かな小麦粉を使用し、多加水製造でモッチリとした食感と焼き上がりはパリっとした、水ギョーザにもご使用いただける特製業務用ギョーザの皮です。
ワンタン用・シューマイ用の皮もご用意致しております。

どうぞお気軽にご相談ください

「会社のウェブサイトを見て電話しました」と
お伝え頂ければ担当の者が対応させて頂きますので、フリーダイヤルまで!